<thead id="z9x3f"></thead>

    <address id="z9x3f"></address>

<noframes id="z9x3f">

<big id="z9x3f"><address id="z9x3f"><thead id="z9x3f"></thead></address></big>
    <th id="z9x3f"><meter id="z9x3f"></meter></th>

    博客斯集裝房網

    180-8652-5758

    在澳大利亞,三個集裝箱組成了一個小巧環保的

    發布日期:2021-10-11 14:56:19來源:BOXER瀏覽次數:0

    一對設計師夫婦把三個集裝箱改造成了一個530平方英尺的太陽能住宅,坐落在他們的家庭農場上。

    模塊化家居公司Modhouse的設計師艾米·普蘭克(Amy Plank)和理查德·沃恩(Richard Vaughan)在2015年的一次倫敦和康沃爾之旅中,重新思考了家的概念。他們意識到,如果盡量減少自己的財產,并和平地生活在一個更小的空間,會有更多的自由,不會被家務束縛,可以享受沖浪、園藝和大自然的樂趣。

    帶著這些目標,艾米和理查德著手在維多利亞南部吉普斯蘭五英畝的農田上設計一套緊湊、可持續、經濟實惠的房子,這是她的父母——modhouse創始人馬克和梅麗莎·普蘭克所有的。

    艾米·普蘭克和理查德·沃恩將三個20英尺長的集裝箱連接在一起,在澳大利亞的維多利亞州建造了一個引人注目的、可持續的家。該住宅覆蓋了連鎖的彩鋼面板,突出的窗戶和門框架銀灰。

    這個面積約為530平方英尺(約合20英尺)的住宅由3個20英尺(約合20米)的集裝箱組成,通過通道相連,這些通道也容納了洗衣區和額外的存儲空間。環環相扣的彩色粘合包覆層覆蓋在外表面,而銀灰覆蓋在門窗周圍。它看起來接地氣、很精致,少一點土氣。

    漂浮的、帶有太陽能電池板的二次屋頂提供了陰涼,促進了被動冷卻。

    額外的側板為7.1星能源等級的住宅增加了熱效率。在彩鍵包層和容器墻之間有三層絕緣層,在它和內墻之間有三層,在地板和天花板上還有兩層。

    住宅的入口通往第一個集裝箱中的廚房和用餐區。生態膠合板墻、天花板和櫥柜,以及塔斯馬尼亞橡木地板,增加了外部金屬覆層的溫暖對比。

    低揮發性有機化合物、零甲醛的白色膠合板櫥柜、地鐵瓷磚的后擋板和石材臺面貫穿整個廚房。

    雨水收集系統使這對夫婦能夠將水收集到連接到房屋后部的大水箱中,同時屋頂上的太陽能電池板將水反饋到主電網中。

    較小的容量連接容器并提供額外的存儲空間。

    Amy和Richard選擇了低沖擊的材料,比如fsc認證的零甲醛木材和墻壁和地板上的天然密封材料。利用當地商人和供應品來支持當地經濟,降低能源消耗。為了減少浪費,它們增加了材料尺寸的增量。

    生活區位于第二個集裝箱空間,以一個老式金屬爐子為特色。

    在客廳的一端,一個內置的桌子創造了一個兩人的辦公區。

    客廳配備了一個豪華的內置沙發,下面有儲物架。很難找到能容納一個獨特空間的儲物空間,所以把桌子、床和沙發嵌入了進去。

    這對夫婦還想讓房子融入環境,選擇灰色的外部色調,這樣就能融入周圍的灌木叢中。內部,生態膠合板墻壁、天花板和塔斯馬尼亞橡木地板營造出溫暖和紋理,與光滑的外部覆層形成對比。


    高效的洗衣區被塞進住宅的一個連接通道中。

    這張內置的床有一個聰明的梳妝臺系統和一個兼作書架的床頭板。

    部分墻壁和白色的地鐵瓷磚為浴室創造了寬敞的感覺。

    一個甲板連接集裝箱住宅和戶外。

     

    草草影院地址发布页CCYYCO...

    <thead id="z9x3f"></thead>

      <address id="z9x3f"></address>

    <noframes id="z9x3f">

    <big id="z9x3f"><address id="z9x3f"><thead id="z9x3f"></thead></address></big>
      <th id="z9x3f"><meter id="z9x3f"></meter></th>